點擊看大圖

云南香格里拉1_副本云南普達措1云南玉龍雪山1云南麗江1云南麗江云南過橋米線

    連云港到麗江和香格里拉雙飛五日游

  • 產品編號: 20141218100931345
  • 門店價格: ¥2,380.00
  • 在線支付: ¥2,300.00元
  • 旅行天數:五日游(具體出發日期請咨詢客服!)
  • 瀏 覽 量: 已有人關注 收藏此線路
  • 旅游熱線: 0518-85572340 85489880 85818998
    我要買:
  • 行程詳情
  • 費用說明
  • 出游提醒
  • 查看合同
  • 行程下載
第1天 南京-麗江
 
 

麗江機場,接機組的工作人員在機場出口處舉相應的接站牌接客人,前往麗江市區(機場距離麗江市區約40KM,車程約40分鐘),抵達麗江市區,工作人員安排入住客棧,當晚贈送麗江古城特色客棧一晚,充分體驗麗江古城小橋流水納西庭院客棧。

用餐:不含餐 住宿:麗江
 
第2天 長江第一灣-普達措國家公園
 
 

07:00起床。
07:30早餐。
08:00出發乘車前往離天堂最近的地方-香格里拉,麗江至香格里車程約4小時(包含中途停車休息的時間)。
09:00抵達-【長江第一灣】停車拍照約10分鐘,沿著滇藏公路繼續前行。
10:30抵達-【彝族村寨】停車拍照約10分鐘。
11:00抵達-【小中甸牧場】停車拍照10分鐘,滿山的杜鵑花,讓您留戀往返。
12:00抵達香格里拉,在陽光假日餐廳用中餐,用餐時間約1小時。
13:00乘車前往香格里拉最美的地方-【普達措國家公園】,車程約1小時,游覽時間約180分鐘,普達措國家公園是一個無任何污染的童話世界,湖清清,天湛藍,林濤載水聲,鳥語伴花香,一年四季景色各不相同;游覽碧塔海,漫游花海草甸,走進森林成氈的凈土,賞雪域高原上的美麗湖泊;觀賞茂密原始森林、高原湖泊屬都湖(溫馨提示:可選擇乘坐碧塔海游船游覽,費用50元/成人敬請自理,也可步行游覽)。
17:00普達措國家公園游覽結束,乘車返回香格里拉市區。
18:00抵達聚鄉音餐廳,公司為您準備了藏族人民最珍貴的特色-【牦牛肉火鍋】,充分的補充高原能量,用餐時間約1小時。
19:00乘車前往藏民家訪,車程約30分鐘。
19:30抵達藏族最有特色的歌舞表演-【藏民家訪】(溫馨提示:游覽時間約90分鐘,含烤雞、酥油茶、青稞籽、青稞酒、歌舞表演,讓您盡旅程歡樂),親自來到藏民家里參加歌舞晚會,品嘗臧家烤肉,酥油茶,和藏家康巴漢子、美麗的卓瑪一起跳起鍋莊舞,把酒言歡!
21:00結束一天的旅程,乘車返回酒店,車程約20分鐘。

用餐:早餐、中餐、晚餐 住宿:香格里拉  
第3天 香格里拉-虎跳峽
 
 

07:00起床。
07:30早餐。
08:00出發乘車前往游覽茶馬古道重鎮之一“香格里拉古城”-【獨克宗月光古城】(溫馨提示:車程約20分鐘,游覽時間約40分鐘),大火之后的獨克宗古城,世界上最大的轉經筒完好無損,感謝上天的神助,它是上天送給您最好的禮物,請您轉動轉經筒,為遠方的親人、朋友送去最好祝福,為香格里拉古城祈福。
09:00乘車前往香格里拉第一村-【尼史村】(溫馨提示:車程約20分鐘,游覽時間約70分鐘),參觀藏族民居,深入藏民家中參觀,學習藏族人民的生活習慣,讓您的旅途有更多收獲。
10:30前往香格里拉最美的草原(天堂太遠,去伊拉草原吧!)-【伊拉草原納泊海】(車程約20分鐘,游覽時間約40分鐘),春天萬物復蘇,草原上的格桑花猶如花海,一片美不勝收。
11:30乘車返回香格里拉縣城聚鄉音餐廳或陽光假日餐廳用中餐,用餐時間約1小時。
12:30前往具有世界峽谷之最之稱的-【虎跳峽】(車程約2小時,游覽時間約2小時),虎跳峽是世界上著名的大峽谷, 也是中國最深的峽谷之一,以“險”而聞名天下。
16:30乘車返回麗江,車程約2小時。
18:30抵達麗江,前往餐廳用餐,晚餐時間約1小時。
19:30前往“一生必看的演出”—大型歌舞劇【麗江千古情】,車程約30分鐘,演出時間20:00,演出用獨特的文化呈現方式、高科技的手段、最先進的舞臺機械設備,集舞蹈、音樂、雜技、武打、情景劇等藝術形式,演繹了納西創世紀的生命禮贊、瀘沽湖女兒國的浪漫情懷、木府輝煌的興盛和睦、馬幫傳奇的驚險震撼、玉龍第三國的生命絕唱、一花一天堂的情懷與胸襟……它是宋城用文化創意的思維方式與構建方法,打造的繼《宋城千古情》、《三亞千古情》之后又一臺大型室內歌舞演藝“秀”,極度震撼,視覺盛宴
21:00返回酒店,入住休息。

用餐:早餐、中餐、晚餐 住宿:香格里拉
 
第4天 束河古鎮-玉龍雪山
 
 

07:00起床。
07:30早餐。
08:00前往參觀滇緬玉石城或圣源珠寶(車程約50分鐘,參觀時間約150分鐘)。
11:20游覽中國魅力旅游古鎮-【束河古鎮】(游覽時間約40分鐘,車程約5分鐘)。
12:00乘車前往玉龍雪山腳下(車程約30分鐘)的東巴王宴餐廳用餐,中餐時間約1小時;
13:30乘車前往具有“東方瑞士”著稱的國家5A級景區-【玉龍雪山】,抵達甘海子停車場,乘坐云杉坪索道,(溫馨提示:含云杉坪索道及環線車77元/人,游覽時間約1.5小時,不含排隊和上索道時間),之后游“小九寨”-【藍月谷】(溫馨提示:游覽約1小時,可選擇乘坐藍月谷電瓶車游覽,費用60元/人敬請自理),藍月谷是條幽深的河谷。冰雪從峰巔融化流淌而下,一落千丈,遇陡崖成瀑,過淺灘成溪,穿林過巖,清清澈澈地歡跳在人們面前。
16:00乘車返回市區,車程約40分鐘。
16:40抵達古茶樹協會或龍潤茶馬古道博物館品茶稍作休息(參觀時間約80分鐘)。
18:00前往阿勒丘餐廳或豐源三文魚餐廳用餐,晚餐特別贈送麗江特色美食-【瑪咖燉雞】,晚餐時間約1小時。
19:00返回酒店,入住休息。

用餐:早餐、中餐、晚餐 住宿:麗江   
 
第5天 麗江-南京
 
 

最后一天留在麗江,在回去之前也一定想帶點當地的土特產回到家鄉,贈送游覽【花卉市場】(溫馨提示:游覽時間約90分鐘),這是麗江土特產最齊全的地方,您可任意挑選各種各樣的土特產。之后工作人員根據您的航班時間安排送機,返回溫暖的家,結束愉快的行程。

用餐:早餐            住宿:溫馨的家
 
黑龙江时时彩停止了 老11选5软件下载 九江股票配资 码报哪个网站最准 排列五17280期号码预测 球探网球比分网 双色球走势图带连线图 天天棋牌游戏下载安装 北京pk10怎么玩稳赚 777七乐彩走势图 问道5开赚钱队伍 澳洲幸运5形态走势 甘肃11选5综合走势图 什么斗地主可以玩现金 赌场网址 新疆十一选五 赚钱的快乐演讲